尊重 創新 宏觀

(109/01/08更新)國中成績輸入重要事項,請有任教國中部的老師留意

因為瀏覽器對Flash的支援即將結束,導致登入成績評量系統後,ischool系統會先被瀏覽器擋住。

請教師利用google chrome登入後,依照附件之教學步驟進行調整,調整完畢後即可順利輸入成績。

========================================================================

⭐⭐⭐(109/01/08更新)

登入ischool後,請選擇「定期評量登錄-七月卸載」(如圖)

PS:請先不要使用成績輸入(新),擬於109學年度再開放使用。

如有其他問題請洽註冊組

瀏覽數