尊重 創新 宏觀

109/03/26防疫小組公告

各位家長、同學大家好:

 

為讓學校可以對疫情能有更完善之應變,校內所有教職員已完成兩次普查。

惟因這兩週台灣確診人數仍不斷的增加,希望學校能保持應變之能力,

自即日起調查教職員工生,家中有“居家檢疫”或“居家隔離”之同住人員。

調查網址:

(1)家長或學生填寫,調查網址:http://a02.cksh.hc.edu.tw/files/87-1002-37.php

(2)教職員工填寫,調查網址:https://www.surveycake.com/s/rq82a

(係依市府來文請教職員工填列),本校教職員工倘同住者有居家隔離或檢疫情形,亦請通知人事室,以利提供相關協助。

 

(一)班級學生方面(於3/19日起實施)

    1.目前任何人只要入境就必須,居家檢疫14天。

    2.學生的家中有人居家檢疫者,進到校園內請他全程戴口罩,中午用餐時請單獨用餐。

    3.目前並沒有要統計此情況的數量,但是請各位導師注意班上同學是否有與剛回國的家人同住,或有家人即將回國同住。有此情況,務必要求該生全程戴上口罩。

    4.規定並沒有要求他們不能來學校或上班,但是如果有接觸史的學生願意請假,基於安全考量,校方同意學生請假。

(二)國管樂團練部分: 因應疫情的變化,自下週一起中午與每週二的團練暫停兩週。

(三)3/24日市府的公告: https://www.hc.edu.tw/edub/basic/Detail_News.aspx?fid=33743

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼