尊重 創新 宏觀

109學年度大學個人申請密碼設定與網站連結

109年升大學(個人申請)密碼設定!!

1.從108年開始參加個人申請的同學需要新增「考生個人密碼」,請在規定時間內至「大學甄選委員會」→「個人申請」→「個人密碼設定」進行密碼設定;或點選這裡

 

2.密碼設定完成的同學,請在3/20(五)~3/26(四)每日9:00~21:00之間,到「資料審查上傳」→「應屆畢業學測考生查詢在校成績系統」,查詢高中在校成績證明(PDF)是否有誤,有誤的同學請在3/26號以前至教務處註冊組反應,否則之後無法更改!

 

3.此密碼在往後查詢第一階段篩選結果、以及資料上傳時皆會用到,請同學務必妥善保管並確實上網設定。

 

====================================================================

 

 

↓↓應考資訊查詢系統(可查詢應試號碼)↓↓

 

https://ap.ceec.edu.tw/RegInfo/Account/PLogin?examtype=A&sysid=3

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼